Поздравление с Днём работника гражданской авиации генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» Д.П. Сапрыкина

9 февраля 2020

Дорогие друзья!

Поздравляю всех коллег, партнёров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!

Уже десятилетия гражданская авиация России служит на благо людям, сокращая расстояния нашей огромной страны, являясь предметом гордости.

Главное достижение отрасли – это настоящие профессионалы, преданные своему делу, благодаря которым мы сегодня беспрепятственно передвигаемся по всему миру, в полной безопасности и в кратчайшие сроки.

За прошедшие десятилетия отечественная гражданская авиация прошла непростой путь, который неразрывно связан с историей нашей страны, с укреплением её экономического потенциала и решением других важнейших задач. Сегодня от компетентности и ответственного отношения к делу работников отрасли напрямую зависит эффективное развитие авиации, надёжное обеспечение безопасности полётов, своевременная доставка пассажиров.

Особенные слова благодарности ветеранам отрасли. Именно они в разное время внесли свой неоценимый вклад в развитие и функционирование гражданской авиации.

Выражаю признательность всем, чья профессия связана с небом, желаю крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии, новых достижений в профессиональной деятельности!