Поздравление с Новым Годом генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» Д.П. Сапрыкина

31 декабря 2019

Дорогие друзья!

От лица всего коллектива аэропорта Внуково поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Этот добрый и семейный праздник объединяет абсолютно всех, независимо от возраста, профессии и убеждений, потому что способность верить в обновление, верить в будущее – одно из достоинств человеческого характера.

2019 год уходит в историю, оставив о себе разные воспоминания, для аэропорта Внуково он снова стал успешным. Удалось обслужить рекордное количество пассажиров благодаря высококвалифицированной работе профессионального многотысячного коллектива. Кроме того, высокие показатели обеспечены постоянным развитием инфраструктуры аэропорта, динамичным ростом объемов перевозок авиакомпаний-партнеров аэропорта и, главное, благодаря выбору пассажиров. В настоящее время 28 авиакомпаний выполняют рейсы из Международного аэропорта Внуково. Мы гордимся достижениями своих стратегических партнеров и выражаем благодарность всем авиакомпаниям, ставшими для нас надежной опорой и поддержкой в наших начинаниях.

Пусть наступающий Новый год принесет счастье и благополучие в каждый дом, удачу в профессиональной деятельности, исполнения желаний, реализации планов, и конечно же, летной погоды и чистого неба!