Поздравление с Новым Годом генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» Д.П. Сапрыкина

31 декабря 2020

Дорогие друзья! От лица всего коллектива аэропорта Внуково поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Подводя итоги завершающегося года, можно с уверенностью сказать, что он не был простым. Весь мир охватила пандемия, авиасообщение прекратилось, всем нам пришлось отказаться от привычного образа жизни и привыкать к работе в новых условиях. Но мы приняли вызов современных реалий и сумели с достоинством преодолеть трудности. И, самое главное, нам удалось сохранить свою профессиональную команду. Только благодаря нашим специалистам высокого класса, их самоотверженности и преданности делу, мы продолжаем идти вперед, к достижению новых целей.

Друзья, хочу поблагодарить вас за сплоченность и плодотворную работу, благодаря которым аэропорт Внуково по-прежнему занимает лидирующие позиции в авиационной отрасли и является одним из самых удобных и высокотехнологичных аэропортов не только России, но и Европы. Я желаю вам и вашим семьям мира, любви и благополучия, здоровья и сил на достижения в новом 2021 году.