Поздравление с Новым годом председателя совета директоров АО «Международный аэропорт «Внуково» В.А. Ванцева

1 января 2022

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

От имени руководства АО «Международный аэропорт «Внуково» поздравляю вас с наступающим Новым годом!

От этого замечательного праздника, который прошлое соединяет с будущим, даже в наше прагматичное время каждый ждет чего-то особенного. У разных людей представления об особенном свои, но ожидания – общие. Сливаясь вместе, они создают неповторимую новогоднюю атмосферу, которую невозможно не ощутить – праздничную, добрую. Каким он будет для нас, этот Новый 2022 год? Хочется верить – будет светлым и щедрым на позитив!

Год уходящий спуску не давал, испытывал нас на прочность. Но он же подарил нам и надежду на лучшее - несмотря на все еще действующие ограничения, связанные с пандемией, начали постепенно открываться границы, наметилось расширение международных маршрутов, стартовали новые перспективные проекты. 2021 год показал, что не бывает безвыходных ситуаций, все преодолимо, главное – смело идти вперед и верить в успех. А успех приходит, когда команда слажена и сильна, а партнеры надежны. Спасибо вам, коллеги, за преданность профессии и большой вклад в общее дело!

В 2021 году Международный аэропорт Внуково отметил юбилей - 80 лет со дня основания. Это годы великой истории и прорывных достижений, составивших гордость гражданской авиации России. Наша задача – достойно продолжить эту славную летопись и вписать в нее новые страницы, которые определят судьбу воздушной гавани в XXI веке. Преемственность и перспектива – вот наше «полетное задание» при реализации новых амбициозных планов. Пусть все позитивные начинания найдут свое продолжение в году наступающем. Пусть он станет временем новых свершений и созидания!

Дорогие друзья! Желаю вам в 2022 году оптимизма и веры в будущее. Чтобы сбывались заветные мечты и оправдывались самые светлые надежды! Чтобы в семьях всегда царил мир, согласие, любовь и взаимная поддержка!

Доброго вам здоровья!

С Новым годом!